Marco Fabián tuvo primera titularidad con UE Santa Coloma en victoria ante Carroi

Marco Fabián con el UE Santa Coloma | TWITTER: @UEStaColoma
El mexicano jugó su tercer partido en la Primera División de Andorra, pero el primero de inicio
2023-11-05 | PATRICIA SPÍNDOLA
aspindola

Marco Fabián fue titular por primera vez desde su llegada al UE Santa Coloma en la Primera División de Andorra, este domingo en la victoria contra el Carroi.

El mexicano regresó a Europa esta temporada, pero fue hasta después de la Fecha FIFA de octubre que tuvo actividad con su nuevo club.

El 22 de octubre Fabián debutó con Santa Coloma al ingresar al minuto 73 por Salomón Obama, y el partido finalizó con victoria 2-1 ante D'Escaldes

El UE Santa Coloma tras la victoria este fin de semana

Mientras que el segundo partido fue el triunfo por goleada 5-1 frente al Pas de la Casa. En dicho partido, Fabián de la Mora ingresó en el medio tiempo y jugó toda la segunda parte en lugar de Youssef El Ghazoui

Para este domingo 5 de noviembre, el técnico lo contempló de inicio en el partido que finalizó 3-0 para Marco Fabián y los suyos, gracias al doblete de Salomón Obama y un penal convertido por el portugués Luca. El UE Santa Coloma es líder del futbol de Andorra con 21 puntos al tener paso perfecto, siete partidos y siete triunfos en este comienzo de la temporada.