Johan Vásquez jugó todo el partido en la derrota del Genoa cae ante Cagliari

Cagliari sacó el triunfo | AP
El defensor mexicano estuvo cerca de anotar gol pero estrelló su tiro en el travesaño
2023-11-05 | RAFAEL TRUJILLO | Twitter: @Ralarcon8
rtrujillo

Johan Vásquez sigue siendo titular indiscutible con el Genoa. Desafortunadamente para el defensor mexicano, no pudo evitar que su equipo cayera en su duelo de Jornada 11 de Serie A ante el Cagliari.

El futbolista azteca y su equipo terminaron cayendo 2-1 y se acercan a puestos de descenso, al quedarse con sólo 11 puntos obtenidos. De momento se mantiene en el puesto 15 a tres unidades de los últimos lugares.

Vásquez es titular indiscutible

Los tres goles del encuentro llegaron en el segundo tiempo, el primero de ellos fue de los locales al minuto 48 vía Nicolas Viola, sin embargo, tres minutos más tarde respondió el Genoa y empató el partido con un tanto de Albert Gudmundsson.

Al final Gabriele Zappa le regresó la ventaja al Cagliari con un gol al minuto 69 que le sirvió para el triunfo final. Los tres puntos sacaron al equipo de los puestos de descenso y ahora están en el puesto 17.

Zappa le dio la victoria a su equipo

Johan Vásquez se quedó cerca de marcar el primer gol del partido. El exjugador de Pumas tuvo un remate al arco al minuto 36. Desafortunadamente para el defensor azteca, su tiro se estrelló en el travesaño.