Rayadas de Monterrey vencen a Pumas en Ciudad Universitaria

Rayadas de Monterrey vencen a Pumas en Ciudad Universitaria | IMAGO7
El conjunto regiomontano se coloca en tercer puesto de la tabla, a dos puntos del líder
2024-10-13 | DAVID TORRIJOS
DavidTA

Rayadas de Monterrey venció a Pumas en el Estadio Olímpico Universitario con un marcador de 1-2, en duelo correspondiente a la Jornada 15 del Apertura 2024

En acción

Karol Bernal fue la encargada de abrir el marcador para Monterrey al minuto 13, al aprovechar un rebote que le quedó un poco adelante del manchón de tiro penal. La defensa sacó un zurdazo fulminante para adelantar a su equipo.

El segundo gol del encuentro se hizo esperar hasta el minuto 67, cuando Ana Lucía Martínez, con apenas dos minutos en la cancha definió de buena forma para duplicar la ventaja sobre el club universitario. La guatemalteca desbordó desde la banda izquierda y con parte externa logró enviar el balón a las redes.

Festejo de gol

Sobre los últimos minutos del encuentro, Karen Becerril acercó a Pumas en el marcador, con un disparo potente. Sin embargo, no le quedó tiempo suficiente a las universitarias para empatar el encuentro desde la cancha de CU.

Con este resltado, Pumas se queda en séptimo puesto de la tabla con 26 unidades obtenidas, mientras que Rayadas se ubican en el tercer lugar con 36 puntos, dos menos que Tigres, quienes son líderes y máximas rivales de Monterrey