Chivas goleó a Atlas en el Clásico Tapatío | IMAGO 7
El Rebaño se llevó una importante victoria en el cierre del Apertura 2024
2024-10-12 | Iliany Aparicio | Twitter: @IlianyAparicio
aspindola

El Clásico Tapatío Femenil es Rojiblanco. Chivas dio cátedra y apabulló a su similar Atlas 5-1 en casa ajena. Con un hat-trick de Alicia Cervantes quien llegó a 150 goles con el Rebaño Sagrado.

Al minuto 37, Alicia Cervantes condujo el esférico en la zona rival y disparó fuertemente para meterla en el rincón de la portería de Atlas.

Chivas se llevó la victoria en el Clásico Tapatío

Antes de la primera mitad Viridiana Salazar, al 41’, aprovechó una asistencia de Monserrat Hernández y colocó el balón en el ángulo.

Pero eso no era todo, Alicia Cervantes, puso el tercero en la cuenta de Chivas. Gabriela Valenzuela habilitó a Licha, quien remató de cabeza para poner al frente al conjunto rojiblanco.

El Rebaño logró un triunfo importante en el Apertura 2024

Fue hasta el minuto 64, cuando las locales reaccionaron; María Paula Salas, la número 10 fue quien acercó a su equipo.

Pero no contaban con la histórica de Chivas. Licha Cervantes logró su hat-trick de la noche, con la que llegó a 150 goles con la camiseta de Guadalajara. Además de Rubí Soto puso el quinto clavo al ataúd de Atlas. Las visitantes se llevaron los tres puntos a casa.