futbol.mexicanos_en_el_extranjero.eintracht-y-fabian-goleados-por-cuadro

Eintracht y Fabián, goleados por cuadro alternativo del Bayern

Niklas Suele y Sandro Wagner celebran anotación
Niklas Suele y Sandro Wagner celebran anotación | AP
El mexicano disputó los 90 minutos en el partido que finalizó 4-1 en la Jornada 32 de la Bundesliga
2018-04-28 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Eintracht Frankfurt, con Marco Fabián de titular y quien jugó los 90 minutos, fue goleado 4-1 a manos del Bayern Munich en el Allianz Arena como parte de la Jornada 32 de la Bundesliga.

El equipo local salió al terreno de juego con un evidente domino; sin embargo, el primer gol se puso en el marcador hasta el minuto 43 a cargo de Niklas Dorsch, quien recibió una asistencia de Sandro Wagner y aprovechó para rematar desde el centro del área.

Marco Fabián controla el balón

Tras una segunda parte muy pareja, los intentos no fueron suficientes para el Eintracht, pues al 75' Wagner adelantó a su equipo al colocar el 2-0 con un disparo de derecha que acomodó al centro de la portería y reventó las redes de Hrádecky.

Sin embargo, dos minutos después Sebastien Haller acortó distancia y puso el 2-1 al rematar puerta desde muy cerca por el lado derecho, tras un pase de Danny da Costa, pero esto no bastó para los visitantes ya que Rafinha apareció para sentenciar el encuentro al 86'.

A pocos minutos de que se pitará el final del partido, Niklas Süle anotó el 4-1 al acomodar el esférico por debajo con un tiro desde el centro del área al 89' y sin más tiempo en el reloj, el conjunto donde milita el mexicano sumó su segunda derrota consecutiva.