Layún colabora con un golazo en último juego del Porto

Layún celebra su gol con el Porto | EFE
El lateral mexicano sumó su quinto tanto con los Dragones en la goleada de 4-0 sobre Boavista
2016-05-14 | REDACCIÓN RÉCORD
ja.contreras

Para cerrar una gran campaña con el Porto, el lateral mexicano, Miguel Layún, volvió a anotar en Liga, y lo hizo en el partido de la última Jornada, que terminó con goleada de 4-0 sobre Boavista.

El exfutbolista de América marcó el 2-0 de su escuadra al minuto 56, lo que significó su segundo gol consecutivo, tras marcarle la fecha pasada al Rio Ave, y fue su quinto tanto en la temporada con el conjunto lusitano.

Layún recibió un pase en los linderos del área y de derecha sacó un disparo colocado que se incrustó en el ángulo superior, imposible para el guardameta rival, que nada pudo hacer pese a su estirada.

Previamente había anotado Danilo Pereira, quien cazó un balón dentro del área al minuto 11 y marcó el camino de una espectacular goleada que tuvo a los tres mexicanos como importantes colaboradores.

Los últimos goles llegaron al final del encuentro, con un penalti lanzado por el argelino Yacim Brahimi en el minuto 82 y otro tanto del portugués André Silva en el 87, quien definió sólo frente al portero.