Andrés Guardado marca golazo con el PSV

Guardado marca el 0-2 contra el De Graafschap
Guardado marca el 0-2 contra el De Graafschap | PSV
Los de Eindhoven derrotaron 3-6 al De Graafschap y el jugador azteca marcó el segundo gol de tiro libre
2015-10-31 | REDACCIÓN RÉCORD
c.malfabon

Los dirigidos por P. Cocu continúa su gran paso por la Liga de Holanda y ahora en la Jornada 11 del campeonato derrotó 3-6 al De Graafschap con una destacada actuación de Andrés Guardado, quien macó un golazo de tiro libre.

Apenas comenzaba el partido cuando al minuto 3, Propper abrió el marcador a favor de la escuadra del PSV. Trece minutos más tarde Andrés Guardado tomó la pelota en un tiro libre y de pierna izquierda mandó el balón al ángulo superior izquierdo del guardameta Jurjus, para colocar el 0-2.

Propper marcó su doblete al minuto 31 y pintaba para la goleada de los de Eindhoven. La escuadra local pese a la diferencia de goles no bajó los brazos y en un lapso de 20 minutos dramáticamente empató el partido. Driver al 45', Bannink al 50' y Kabasele al 64' pusieron la pizarra igualada 3-3.

La igualada les duró poco a los locales, ya que De Jong al minuto 67, regresó la ventaja a su escuadra tras una gran asistencia de Hendrix.

Para los minutos finales, Narsingh dio tranquilidad al PSV y puso al 83' el 3-5, mientras que Pereiro en tiempo de compensación cerró la pizarra 3-6.

Hector Moreno jugó 89 minutos del cotejo, mientras que Andrés Guardado participó todo el encuentro.