Gol de CH7 no evita derrota del Leverkusen contra Wolfsburgo

Jugadores del Leverkusen y Wolfsburgo pelean por el balón
Jugadores del Leverkusen y Wolfsburgo pelean por el balón | AP
El delantero mexicano marcó el empate parcial, pero al 77' su equipo recibió el segundo tanto de los Lobos, que cayeron 2-1
2015-10-31 | REDACCIÓN RÉCORD
c.malfabon

Chicharito Hernández sigue en buena racha, pero no pudo evitar la derrota del Bayer Leverkusen, a manos del Wolfsburgo, por marcador de 2-1.

El delantero mexicano arrancó como titular en un encuentro en que su escuadra batalló contra un Wolfsburgo que en la primera mitad se mostró dominador de las acciones y que en sólo 34 minutos ya ganaban el duelo, gracias a un gol de Bendtner.

No obstante, los Aspirinas reaccionaron rápidamente, al 40' Kramer corrió por la banda derecha y mandó centro al corazón del área, donde Javier Hernández ya esperaba el esférico para rematar con la cabeza y sin complicaciones poner el 1-1.

Con el marcador igualado, ambas escuadras salieron al complemento en busca del arco rival para mejorar su posición en la tabla general. Los Lobos aprovecharon la localía y el empuje de su afición para al 77' retomar la ventaja gracias a una notación de Draxeler, quien llevaba sólo cuatro minutos en el terreno de juego.

En busca de variantes y la igualada, Chicharito fue sustituido por Kiebling al 81', pero el Leverkusen no encontró claridad y sumó una dolorosa derrota.