¡Empate agónico! Tijuana rescata un punto en casa ante Rayados

Ya son líderes | IMAGO7
José Zúñiga arruinó el debut de Martín Demichelis como entrenador del equipo regiomontano
2024-08-23 | Rafael Trujillo Alarcón | Twitter: @Ralarcon8
rtrujillo

Desde la frontera norte del país, Xolos de Tijuana le arrebató de último minuto los puntos a los Rayados de Monterrey en el debut de Martín Demichelis como estratega de los albiazules.

Llegando a la media hora de tiempo corrido, los de la Sultana del Norte consiguieron abrir el marcador, siendo Germán Berterame quien remató de cabeza un gran servicio de Sergio Canales para mandar el balón al fondo de las redes.

Arruinaron su debut

Pocos minutos después, el capitán de los regiomontanos, Canales, demostró sus carencias defensivas, regalándole un penal a los locales luego de una falta innecesaria y sumamente clara, tanto que el árbitro central no requirió apoyarse en el VAR.

El encargado de cobrar la pena máxima fue Christian Rivera, quien pateó con mucha seguridad, venciendo a Esteban Andrada para poner el empate momentáneo, sin embargo, la alegría para los fronterizos duró muy poco.

Dejaron ir la victoria

Cerca de terminar la primera mitad, el delantero de La Pandilla, Brandon Vázquez, pudo ponerle fin a su larga sequía goleadora, la cual se extendió durante 11 partidos. Jordi Cortizo fue quien lo asistió con un buen balón con ventaja a la espalda de los defensores, el anotador se quitó al guardameta y remató con el arco vacío.

En el tiempo de compensación, prácticamente en la última jugada del partido, Efraín Álvarez hizo una gran jugada por la banda derecha, dejándole el balón a Alan Vega, para que este le cediera la esférica a Raúl ‘La Pantera’ Zúñiga, quien solo tuvo que empujarla entre los tres postes, poniendo el definitivo 2-2.