Pachuca no pudo con Toronto en la Leagues Cup y se medirá a Tigres

Pachuca no pudo con Toronto y es eliminado de Leagues Cup
Toronto festeja gol ante Pachuca | AP
Se consumó una derrota más para un club mexicano contra uno de la MLS en Leagues Cup
2024-08-04 | David Torrijos
DavidTA

Toronto FC completó una victoria más de los clubes de la MLS sobre uno de la Liga MX al vencer 2-1 a Pachuca, resultado que pone a los Tuzos como rival de Tigres en la siguiente fase.

Toronto FC festeja en Leagues Cup

Un primer tiempo para el olvido de Pachuca. Toronto fue superior y pudo meter más de uno. El equipo de Guillermo Almada no se encontró en el BMO Field. La superioridad del club canadiense se reflejó sobre el final de la primera mitad; Derrick Etienne encontró el espacio y picó el balón ante la salida del arquero Tuzo

Fue hasta el segundo tiempo cuando los Tuzos ajustaron y desplegaron un mejor futbol, el cual les alcanzó para meter el empate tras un gran contraataque que, Salomón Rondón no pudo concluir pero, Oussama Idrissi estuvo oportuno en la cita y empujó el balón para anotar al 59’.

La caída de Pachuca pareció improbable tras el empate, pero terminó por confirmarse al minuto 78, cuando Marshall-Rutty envió un centro con precisión y ventajoso para Kobe Franklin, quien ya había fallado minutos antes una oportunidad más que clara. El canadiense llegó con velocidad y tuvo la calma para ajustar el disparo y vencer a Carlos Moreno

Las esperanzas del cuadro dirigido por Almada se desvanecieron, la desesperación por anotar para no caer eliminados jugaron en contra. Toronto aguantó el resultado y se consumó una derrota más de un club de la Liga MX ante uno de la MLS.