Serie A: Milan consigue su primera victoria de la temporada a costa del Venezia

Milan consigue su primera victoria | AP
Paulo Fonseca y sus muchachos golearon al sotanero de Italia
2024-09-14 | AP | MILAN
rperez

Una aplastante inicial hora y media de partido encaminó al Milan a una goleada 4-0 sobre el recién ascendido Venezia el sábado. Esta es la primera victoria de la campaña del Milan, que llegó con dos empates y una derrota.

El resultado y forma seguramente será un estímulo antes de una crucial semana. El equipo de Fonseca recibe al Liverpool el martes en la Liga de Campeones antes del derbi ante el campeón de la Serie A Inter de Milán.

Serie A

También, el Bolognia sigue sin ganar, pero se recuperó tras estar dos goles abajo para igualar 2-2 ante Como. Juventus, por su parte, empató 0-0 con Empoli.

Rafael Leão y Theo Hernández fueron enviados a la banca en el último partido del Milan, pero estuvieron de regreso en la alineación titular y la pareja se combinó para abrir el marcador tras 90 segundos.

Hernández ganó el balón en el medio campo y se lo pasó a Leao, quien se lo regresó con un delicioso taconazo. El internacional francés avanzó por la banda izquierda y disparó superando a Jesse Joronen cerca del poste.

Milan amplió la ventaja a los 16 minutos con un cabezazo de Youssouf Fofana tras un tiro de esquina de Christian Pulisic y el estadounidense anotó a los 25 con un penal.

Pulisic anotó en la goleada

La Rossoneri recibió otro penal menos de tres minutos después de que el VAR determinó que el defensa Joël Schingtienn pisó a Leão.

Tammy Abraham disparó para anotar por primera vez con el Milan tras unirse al equipo el mes pasado proveniente de la Roma.

Esta fue la primera vez que el Milan anota cuatro goles en el primer tiempo en la Serie A desde 1958.