Manchester City y Arsenal ganan y se acercan al Liverpool en la cima de la Premier League

Manchester City ganó 0-1 ante Bournemouth | AP
La diferencia entre Reds, Citizens y Gunners es de tan solo dos puntos
2024-02-24 | AP
d.estrada

Manchester City, que ocupa el segundo lugar en la Premier League, redujo a un punto la brecha con el Liverpool en la carrera por el título al vencer 1-0 al Bournemouth, y Phil Foden anotó el gol de la victoria en el minuto 24 tras un rebote después de que Erling Haaland desviara un disparo.

Por su parte, Arsenal goleó 4-1 al Newcastle en un ambiente de fiesta en Emirates Stadium y también se acercó a los Reds en busca de la cima de la liga de Inglaterra.

Arsenal venció 4-1 al Newcastle United

Fue el gol número 16 de la temporada de Foden en todas las competiciones, empatando ya su mayor cantidad en una sola temporada.

Phil Foden le dio la victoria al City

Del lado de los Gunners, un autogol de Sven Botman y los tantos de Kai Havertz, Bukayo Saka y Jakub Kiwior le dieron la victoria a los comandados por Mikel Arteta.

Con estas victorias, Liverpool quedó en primer lugar con 60 puntos, Manchester City en segundo con 59 unidades y Arsenal en tercero con 58.

Arsenal, Manchester City y Liverpool pelean la Premier League

En otros resultados, el candidato a descender Everton permitió el gol del empate en el sexto minuto agregado para empatar 1-1 ante Brighton. Una victoria hubiera dejado al Everton tres puntos por encima de los tres últimos y habría puesto fin a una racha de ocho partidos sin ganar en la liga.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: VANDALIZAN ESTATUA DE DANI ALVES EN BRASIL TRAS SER CONDENADO POR AGRESIÓN SEXUAL