Feyenoord vence con complicaciones a Almere City con Santiago Giménez en la cancha

Feyenoord venció 2-0 a Almere City | Twitter @Feyenoord
Yankubah Minteh fue la figura del partido gracias a su doblete
2024-02-25 | Esteban Gutiérrez
m.zavala

Feyenoord sufrió, pero logró vencer 2-0 de visita a Almere City y mantiene viva la esperanza de seguir peleando la Eredivisie con el PSV; Santiago Giménez fue titular y jugó 67 minutos.

En una primera mitad de pocas emociones, los de Rotterdam habían tomado la ventaja al 18', pero el gol fue anulado tras la intervención del VAR por un fuera de lugar.

Ya en el complemento, los locales mostraron una cara más ofensiva, pero ninguno de los dos equipos lograba imponer condiciones.

Fue hasta el minuto 71 que Yankubah Minteh se hizo presente con un tremendo disparo desde el vértice del área que se incrustó en el ángulo. El atacante gambiano volvió a aparecer en el tiempo agregado y selló la victoria con un remate sencillo dentro del área.

Con este resultado, Feyenoord se mantiene en la segunda posición de la tabla a 10 puntos del PSV, líder de la competencia.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE: ALBERTH ELIS, FUTBOLISTA HONDUREÑO EX DE RAYADOS, EN COMA TRAS UN FUERTE GOLPE EN LA CABEZA