¡Más titular que nunca! Johan Vásquez y Genoa con victoria 2-0 sobre Udinese

Genoa festejando la victoria | X: @GenoaCFC
El mexicano vive su tercera temporada en el futbol italiano, segunda con el Genoa
fvillalobos

Sin lugar a dudad el mexicano Johan Vásquez vive su mejor temporada en el futbol europeo desde que emigró en 2021 al viejo continente y esta temporada ha sido de consolidación para el ex de Pumas y se ha hecho de la titularidad con el Genoa, que una vez más mantuvo el cero en su arco y sacó los tres puntos frente al Udinese con una contundente victoria por 2-0.

Johan Vásquez en acción con el Genoa

El duelo se definió prácticamente en la primera mitad, primero con Mateo Retegui y un derechazo dentro del área para mandar el balón al fondo de las redes y antes de que se fueran al descanso, un balón parado y un gran remate de cabeza de Mattia Bani pusieron el 2-0 definitivo para los locales.

A pesar de que para la segunda mitad el Udinese intentó acercarse en el marcador, esto fue imposible para los visitantes, pues apenas pasaron tres minutos de la parte complementaria, al 48’, Kriestensen dejó al Udinese con 10 jugadores sobre el campo al recibir la segunda tarjeta amarilla.

Gol del Genoa al Udinese

Vásquez comenzó el partido como titular y salió al minuto 54’ cuando el partido ya se encontraba resuelto y con este resultado el Geno se acerca a cumplir el principal objetivo de la temporada que era mantenerse en la Serie A y no volver a perder la categoría como en la temporada 21/22.