¡Adiós al invicto! Newcastle le propina su primera derrota de la temporada al Arsenal

Festejo de las urracas tras la victoria frente al Arsenal
Festejo de las urracas tras la victoria frente al Arsenal | AP
Con gol al 64' de Anthony Gordon, las urracas se impusieron ante los gunners
2023-11-04 | AP
j.caamano

Newcastle le propinó al Arsenal su primera derrota de la temporada en la Premier League al lograr una victoria por 1-0 el sábado gracias a un gol de Anthony Gordon en el segundo tiempo que sobrevivió a una larga revisión del VAR por tres posibles infracciones.

Momentos del cotejo de este sábado

Un partido complicado y complicado se resolvió con un gol polémico en el minuto 64 de Gordon, quien remató de cerca después de que el defensa del Arsenal Gabriel no pudo despejar bajo la presión de Joelinton.

Hubo una revisión en vídeo por falta de balón en juego en la preparación, posible falta a Gabriel y también fuera de juego, lo que dejó indignados a los aficionados locales. Sin embargo, el gol se mantuvo y Newcastle aguantó ante la presión tardía del Arsenal.

El gol de Newcastle en la cabaña del Arsenal

Tottenham es ahora el único equipo invicto que permanece en la máxima categoría antes de su partido contra el Chelsea el lunes.

Las oportunidades eran pocas y espaciadas en St. James' Park, con la multitud animada principalmente por los enfrentamientos entre jugadores, ninguno más que después de que Kai Havertz eliminó a Sean Longstaff con una peligrosa entrada deslizante cerca de la línea lateral. Havertz fue amonestado, pero también tres jugadores del Newcastle tras sus reacciones de enojo.