Los Hammers suman su cuarto partido seguido sin ganar en Premier League
2023-11-04 | RAFAEL TRUJILLO | Twitter: @Ralarcon8
rtrujillo

Ya son cuatro partidos sin ganar. El West Ham sigue con la mala racha en la Premier League tras caer en la Jornada 11 ante el Brentford. El equipo de Londres tuvo que visitar a las Abejas sin Edson Álvarez.

El volante mexicano se perdió el partido ante el Brentford al ser suspendido por acumulación de tarjetas. Ahora el futbolista mexicano deberá esperar hasta el domingo 12 para jugar otro partido de la liga inglesa con su equipo.

Los Hammers no pudieron mantener la ventaja

A pesar del marcador final, el West Ham logró tener la ventaja durante el partido. Brentford pegó primero con un gol de Maupay al minuto 11 sin embargo, los Hammers respondieron y quince minutos después ya le habían dado la vuelta al marcador.

Primero Kudus apareció al minuto 19 para emparejar el partido y al 26’, Jarrod Bowen, que sigue enrachado, marcó el 2-1.

West Ham cae en la tabla

Desafortunadamente para los de Londres, no lograron mantener la ventaja y su defensor Konstantinos Mavropanos empató el partido para el Brentford con un gol en contra al minuto 55.

Finalmente, Natthan Collins aparecería al minuto 69 para sellar la remontada y darle la victoria al Brentford. Con esto las Abejas superaron al West Ham en la Premier League, colocándose novenos mientras que los Hammers ya son 11vos.