PSV Eindhoven, con Chucky Lozano de titular, goleó al Heracles

De Jong y Lozano celebran el primer gol del encuentro
De Jong y Lozano celebran el primer gol del encuentro | TWITTER: @PSV
El equipo de Eindhoven goleó 6-0 al Heracles y se aleja en la tabla de la Eredivisie
2023-11-04 | MARCOS OLVERA | Twitter: @MarcosOlvG
m.olvera

Este sábado el PSV Eindhoven venció al Heracles en el Erve Asito, resultado que sigue catapultando al cuadro de Eindhoven en la punta del campeonato neerlandés.

Aunque el Heracles comenzó defendiéndose bien, un error de su capitán Justin Hoogma, le dio la oportunidad a Luuk de Jong para poder marcar desde los 11 pasos y abrir el marcador, justo un minuto antes de que concluyera el primer tiempo Jerdy Shouten puso el 2-0.

EL PSV celebrando un gol

Arrancada la segunda mitad el PSV Mark Tillman consiguió ampliar la diferencia pasada la hora de partido, André Ramalho consiguió el cuarto tanto del partido y Guus Til puso el quinto tanto del encuentro.

Imágenes del encuentro entre el PSV y el Heracles

Cerca del final del encuentro Ricardo Pepi y el PSV aprovecharon una mala salida del arquero del Heracles y marcaron el sexto y definitivo tanto del partido.

Con este resultado el PSV Eindhoven, con Hirving 'Chucky' Lozano jugando los 90 minutos de partido, se aleja a ocho unidades del segundo lugar, que actualmente lo ocupa el AZ Alkmaar.