campeones-atlante-se-corona-en-la-liga-de

¡Campeones! Atlante se corona en la Liga de Expansión al vencer a Leones Negros

Atlante campeón de la Liga de Expansión | IMAGO7
Los Potros gana el título con un marcador global de 4-1 sobre la UdeG
fvillalobos

Atlante fulminó a Leones Negros en casa y se coronó campeón del Torneo Clausura 2024, con goles de Rafael Durán y Ronaldo González el equipo dirigido por Daniel Alcántar venció 4 a 1 en la serie al conjunto de Alfonso Sosa.

Leones Negros no aprovechó la localía

Leones Negros inició con la consigna de abrir el marcador para acortar distancias en el marcador global, por lo que después de múltiples llegadas, llegó el gol de los Melenudos, luego de Miguel Vallejo remató de cabeza dentro del área y el esférico se impactó en Edson Torres, quedando el rebote nuevamente para Vallejo, quien no lo pensó y con un remate suave colocó el 1 a 0 y acortó distancias con el 1 a 2 en el global.

Antes del descanso, Atlante convirtió la opción más más clara de su parte, luego de que Rafael Durán se enfiló por la banda izquierda y a gran velocidad llegó a línea de fondo para con un toque suave igualar el marcador en el partido y ampliar la ventaja en el global con el 1 a 3.

Potros ganó 4-1 en global

Minutos después de la anotación, los jugadores de ambas escuadras se hicieron de palabras y posteriormente llegaron los empujones y hasta golpes, pese a ello, no hubo expulsados.

Ya en la segunda parte, al minuto 74, Atlante aprovechó un descuido de la zaga rival, y tras un gran pase filtrado de Arturo Sánchez, Ronaldo González a gran velocidad se llevó la marca rival para ingresar al área y definir con tranquilidad el tanto que le daba el título al Atlante tras conseguir el 1 a 2 en el partido y el 4 a 1 en el marcador global.

Al final, Leones intentó pero no fue suficiente, al igual que en las semifinales del semestre pasado, Atlante repitió la dosis, en casa y ante su gente, solo que ahora se proclamó campeón por tercera ocasión en su historia en la Liga de Expansión MX.