Tecatito Corona debuta con Rayados en derrota amistosa ante Atlante

Tecatito Corona en su debut con Rayados
Tecatito Corona en su debut con Rayados | @Rayados
Jesús Manuel fue titular en el cuadro de Tano Ortiz, pero no pudieron salir con la victoria en casa
2023-09-09 | JESÚS GARCÍA
je.garcia

Jesús Manuel Corona vio sus primeros minutos como jugador de los Rayados de Monterrey, pues fue titular en el partido ante Atlante en un amistoso pactado por la Fecha FIFA, sin embargo, el resultado fue negativo para La Pandilla al caer 0-1.

El Barrial fue testigo del regreso de Tecatito Corona como jugador de Monterrey, y se juntó con Sergio Canales para hacer dupla en el mediocampo, pero de primera instancia las emociones acabaron pronto ya que los Potros de Hierro hicieron de las suyas.

Tan solo seis minutos de haber empezado el encuentro, Atlante se fue adelante del marcador con un gol de Machado, mismo que perduró durante los 90 minutos y los de Tano Ortiz no pudieron hacer nada para evitar la derrota en casa en este amistoso.

Sin embargo, en las imágenes que compartió Monterrey, se pudo ver a Tecatito Corona movido en el césped, con la pelota pegada al pie y empezando a adaptarse al futbol mexicano tras su tiempo en Europa. El mexicano jugó dos de los tres tiempos de 30 minutos pactados entre Rayados y Atlante.

El debut oficial de Tecatito Coronca con La Pandilla se puede dar en la Jornada 8 del Apertura 2023, cuando se enfrenten a León en el Gigante de Acero y donde deberán de sumar de tres ya que se ubican en el octavo lugar con un partido pendiente.