Cruz Azul vs América: Águilas invictas ante La Máquina en Clásico Joven en Sub 20 y 18

América tiene un empate y una victoria | MEXSPORT
El América buscará seguir el ejemplo de sus divisiones inferiores ane el Cruz Azul
2023-04-15 | RAFAEL TRUJILLO | Twitter: @Ralarcon8
rtrujillo

América y Cruz Azul se enfrentan este sábado en el Clásico Joven, previo al partido de Liga MX, ya pudimos ver a las categorías inferiores enfrentarse tanto en Sub-18 y Sub-20. De momento las Águilas van invictas.

El equipo Sub-18 no solo ganaron el partido, sino que golearon a la Máquina con un marcador de 3-0. El partido se llevó a cabo en la Noria. Eduardo Coronado abrió el marcador para el conjunto azulcrema al minuto 15. Diez minutos más tarde Diego Monroy extendería la ventaja y al 74 Diego Arriaga sentenciaría el partido.

La Sub-20 goleó a la Máquina

En la Sub-20, el resultado no fue tan positivo para el equipo de Coapa pues el partido terminó empatado a unos. Esteban Lozano sigue demostrando estar en nivel de primera división y abrió el marcador al 26. Sin embargo, Mauro Zaleta empataría el encuentro para la Máquina en el 67.