Tri Sub 20, con paso perfecto en Premundial Femenil tras golear a Nicaragua

Jugadoras de México celebran gol
Jugadoras de México celebran gol | MEXSPORT
Las tricolor se impusieron por 0-4 ante las centroamericanas en la Jornada 2 del torneo
2020-02-25 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

La Selección Mexicana Sub 20 Femenil no tuvo piedad y se impuso por goleada ante su similar de Nicaragua para hilar su segundo triunfo en el torneo Premudial. La goleadora del combinado nacional, Alison González, logró anotar una vez más enfundada con la camisa tricolor.

Acciones del partido Nicaragua vs México

El conjunto nacional consiguió tener el dominio de un Nicaragua poco ofensivo y con deficiencias en la zona defensiva, características que las jugadoras mexicanas supieron aprovechar para abrir el marcador con gol de Gabriela Juárez, quien anotó gracias a un remate de cabeza.

En menos de 10 minutos, González realizó un disparo cruzado dentro del área, mismo con el que la delantera del Atlas consiguió aumentar la diferencia en el marcador; sin embargo, para la parte complementaria la escuadra celeste se presentó con una idea más clara de juego y comenzó a complicarle el desarrollo del juego a las nacionales.

El balón parado fue el aliado ideal para que Anette Vázquez firmara el tercer tanto para el conjunto azteca y para el 76', Yanin Madrid quedó en solitario frente al arco luego de desmarcarse de la defensa nicaraguense para poner el cuarto gol del encuentro, mismo que firmó el contundente triunfo de las dirigidas por Mónica Vergara.

Gracias a este resultado, la Selección Femenil se mantiene invicta y a la espera de Guyana que será su próximo rival a enfrentar este 27 de febrero.