Juárez Femenil consigue el empate de último minuto ante Toluca

Juárez Femenil consigue el empate de último minuto ante Toluca | TWITTER: @LigaBBVAFemenil
Jasmine Casarez consiguió el gol del empate en el minuto 95 de partido
2023-08-13 | DANIEL ESTRADA
d.estrada

En el duelo correspondiente a la Jornada 5 de la Liga MX Femenil, Juárez y Toluca empataron 1-1 en el Estadio Nemesio Diez con un gol de último minuto de Jasmine Casarez.

Toluca y Juárez empataron 1-1

En el desarrollo del partido, Bravas tuvo múltiples jugadas de gol. Sin embargo, no fueron capaces de anotar primero y demostrar su contundencia en el marcador. Además, Toluca se les adelantó y casi salen de La Bombonera con un resultado en contra.

En el minuto 78, las dirigidas por Gabriel Velasco abrieron el marcador. Tras un centro por la banda derecha de Samantha Calvillo, Mariel Román remató de cabeza cerca del área chica rival y puso el 1-0 en la pizarra. Tanto Roman como Calvillo entraron de cambio en el segundo tiempo.

Toluca Femenil festejando el primer gol

Un minuto después, la lateral derecha de Juárez, Annia Mejía, salió expulsada por una doble amarilla. Con una menos, parecía que Bravas saldría del Nemesio Diez con la derrota.

Sin embargo, las Bravas aprovecharon que las jugadoras del Toluca estaban mal paradas en su cancha y en un contragolpe a velocidad, Jasmine Casarez empató el juego con un tiro cruzado.

Tras este resultado, Toluca se colocó en la octava posición de la tabla general con ocho puntos luego de cinco jornadas. Juárez, con la misma cantidad de juegos, se encuentra en 12do lugar con cinco unidades.