Liga de Expansión: Atlante remonta en los últimos segundos para vencer a Raya2

Marco Granados remató de chilena para el gol del triunfo | ESPECIAL
Con un penalti y un gol de Marco Granados en tiempo de compensación, los Potros de Hierro vencieron 2-1 a los regios
2023-03-02 | ARTURO AGUILAR MIRELES | Twitter: @r2ychus

A sólo unos segundos de perder el invicto en el Estadio de la Ciudad de los Deportes se quedó el Atlante, pero la garra azulgrana les permitió remontar en epílogo del juego 2-1 a Raya2 en duelo por la Jornada 9 del Clausura 2023 de la Liga de Expansión.

Fue el conjunto visitante el que se adelantó en el juego antes de terminar la primera mitad gracias a un grave error del arquero Humberto 'Gansito' Hernández que aprovechó Víctor Daniel López para, desde afuera del área, abrir el marcador.

En la segunda mitad, los Potros de Hierro lo intentaron de todas las maneras posibles, pero lucía complicado derribar la muralla del líder de la competencia.

Encuentro reñido entre Potros y regios

Pero al 92' de tiempo corrido el árbitro señaló pena máxima a favor de los azulgranas que Juan Antonio Portales canjearía por gol.

Víctor Daniel López adelantó a Raya2

Y cuando el cronómetro marcaba siete minutos de agregado pasados los 90 reglamentarios, una serie de rebotes dentro del área regiomontana tras el cobro de un tiro de esquina fueron aprovechados por 'La Pantera' Marco Granados para rematar de chilena y desatar la locura en el coso de la colonia Nochebuena con la anotación del triunfo.