Carlos Gutiérrez, tras no entrar en planes de Pumas, debutó en el CL23 de la Liga de Expansión

Carlos Gutiérrez en celebración de gol | TWITTER: @PumasMXTabasco
El canterano de UNAM no entró en planes de Rafa Puente y jugará con el equipo de Tabasco
2023-01-11 | KARLA UZETA
j.garcia

Carlos Gutiérrez arrancó el Torneo Clausura 2023, pero en la Liga de Expansión. Y es que el jugador de Pumas, del que semanas antes del inicio de la temporada RÉCORD informó que no entraba en planes del primer equipo felino y se quedaría en Pumas Tabasco.

Fue parte importante en el triunfo (3-0) de los Felinos de Expansión sobre Tlaxcala, pues anotó uno de los goles, en el partido correspondiente a la J2 de Expansión, ya que el de la uno (ante Leones Negros) se suspendió.

Pese a haber hecho la pretemporada con el primer equipo, entrenar con ellos e incluso haber jugado la Copa por México, el canterano auriazul no fue convocado por el técnico Rafael Puente para la J1 de la Liga MX ante Juárez, pero sí lo fue por Israel Hernández con Pumas Tabasco y anotó el tercer gol del triunfo universitario y jugó los 90 minutos del partido.

En tanto, Amaury García, quien también fue parte de la lista que no estaría en el primer equipo y sí en Pumas Tabasco, también jugó frente a Tlaxcala, entrando de cambio al minuto 62.