Remontadas relampagueantes en la historia del futbol

Los jugadores del Liverpool celebran tras empatar el marcador frente al Milan
Los jugadores del Liverpool celebran tras empatar el marcador frente al Milan | AP
Algunos clubes han tenido reacciones espectaculares y lograron empatar en pocos minutos marcadores que parecían inalcanzables
2016-08-02 | REDACCIÓN RÉCORD
cg.cruz

A lo largo de la historia del futbol se han visto reacciones increibles de equipos que parecían tener todo perdido y rescataron marcadores que se veían inalcanzables. En pocos minutos, escuadras han conseguido remontar y conseguir logros importantes que siempre se recordarán.

LIVERPOOL CAMPEÓN DE CHAMPIONS

El Milan ganaba desde el primer minuto de la Gran Final de Champions League 2004-2005 con gol de Paolo Maldini, y Hernán Crespo se encargó de aumentar la ventaja en dos ocasiones al 39 y 44.

Para la segunda mitad, Liverpool tuvo una de las reacciones más recordadas de la Champions, ya que en menos de 10 minutos empató el marcador. Steven Gerrard al 54, Vladimir Smicer al 56 y Xabi Alonso al minuto 60 dieron la igualada a los ingleses que a la postre se coronaron en penaltis.

AMÉRICA REMONTA A CRUZ AZUL
Uno de los episodios más drámaticos en el futbol mexicano se dio en la Final del Clausura 2013. Cruz Azul ganaba 2-0 en el global, sin embargo en los últimos minutos Aquivaldo Mosquera y el portero Moisés Muñoz anotaron los tantos del empate.

América se coronó por onceava vez en el futbol mexicano en la tanda de penaltis.

TECOS EMPATA DE ÚLTIMO MINUTO A JAGUARES
Los hoy extintos Tecos de la UAG tuvieron una de las remontadas más recordadas en el balompié azteca.

Chiapas ganaba 3-0 con goles de Salvador Cabañas, Alonso Sandoval y Carlos Ochoa, sin embargo, los de Zapopan reaccionaron con anotaciones de Daniel Ludueña al 90 y 92, y Nelson Pinto al 91 para emparejar los cartones.

ROYAL ANTWERP ANOTA 3 GOLES EN 5 MINUTOS

En la ronda de 32vos de Final de la Champions 1989-90, El Royal Antwerp de Bélgica logró una voltereta histórica sobre el Levski de Bulgaria.

Los belgas caían 3-1 a los 90 minutos, pero al 91, 94 y 96 dieron la vuelta al marcador con goles de Claesen en dos ocasiones y Quaranta para calificar a la ronda de 16vos de Final.

APOEL REMONTA Y CALIFICA

El APOEL tuvo una noche mágica y remontó en tiempo de compensación al Rosenborg para avanzar en la Champions League 2016-17.

Con goles de Gianniotas al 90+1', Vander al 96 y De Vincenti al 98 dieron la victoria al cuadro chipriota el cual calificó a la tercera ronda previa de la Liga de Campeones.