Higuaín da la victoria y le 'rompe el corazón' al Nápoles

Gonzalo Higuaín festeja su anotación moderadamente
Gonzalo Higuaín festeja su anotación moderadamente | AP
El delantero argentino no celebró el tanto del triunfo en señal de respeto a su exequipo
2016-10-29 | AP
i.perez

En el primer duelo contra su anterior equipo, Gonzalo Higuaín anotó a 20 minutos del final y definió la victoria de la Juventus por 2-1 contra el Napoles por la Serie A.

El artillero argentino enganchó de zurda un balón que rebotó dentro del área y lo colocó pegado al poste izquierdo del portero. El Pipita no festejó el tanto en señal de respeto al equipo con el que jugó tres temporadas, y con el que la campaña pasada fijó un nuevo récord para la Serie A con 36 tantos.

Los hinchas del Nápoles no le perdonan al Pipita haberse ido esta temporada por 90 millones de euros, una cifra récord para el futbol italiano.

Leonardo Bonucci abrió la cuenta por la Juve a los 50 minutos, y el español José María Callejón igualó transitoriamente a los 54'.

La Juve se alejó a cinco puntos de la Roma, y siete del Nápoles, en la cima del campeonato italiano.