futbol.futbol_internacional.espana-asegura-su-boleto-rusia-2018-tras-vencer-albania

España asegura su boleto a Rusia 2018 tras vencer a Albania

Isco celebra su gol junto a Koke y Avaro Odriozola
Isco celebra su gol junto a Koke y Avaro Odriozola | AP
La Roja obtuvo un lugar en la próxima Copa del Mundo al vencer 3-0 a su rival de Grupo G
2017-10-06 | REDACCIÓN RÉCORD

La Selección de España aseguró su boleto para disputar la Copa del Mundo de Rusia 2018 al imponerse 3-0 a su similar de Albania.

Rodrigo, Isco y Thiago Alcántara fueron los encargados de marcar los tres tantos a favor de La Roja, los cuales consiguieron en menos de 12 minutos en la primera parte del cotejo disputado en Alicante.

Al 16', Rodrigo abrió el marcador con una definición perfecta frente al arco rival, luego de una maravilloso pase de Isco.

Ocho minutos más tarde, el atacante del Real Madrid apareció para aumentar la ventaja de La Roja tras definir un servicio de Koke. Al 26' Thiago Alcántara definió la goleada con un remate de  cabeza, con el cual venció a Berisha.

En la parte complementaria Albania tuvo la oportunidad de anotar el gol de la honra; sin embargo, el remate de la escuadra visitante terminó estrellándose en el palo izquierdo de la meta de España.