César Montes: Sin el mexicano, Espanyol gana de último minuto al Elche

Espanyol sacó la victoria de último minuto
Espanyol sacó la victoria de último minuto | IG | @RCDESPANYOL
El defensa mexicano está lesionado, pero los 'Periquitos' salieron adelante
2023-02-19 | HUGO AXÉL GARCÍA | Twitter: @vaquervivor
h.garcia

César Montes no pudo ver acción por lesión en la victoria del Espanyol por 1-0 sobre el Elche, en un triunfo que llegó prácticamente de último minuto.

El zaguero mexicano se mantiene con molestias musculares y por ello no vio participación en un encuentro que tuvo ocasiones, pero al final el visitante se llevó la gloria.

Uno de los momentos más importantes se dio al minuto 81 cuando José Ángel Carmona se fue expulsado por el cuadro del Elche y dejó a su equipo con diez hombres.

César Montes no vio acción

Esto lo aprovechó el equipo de los 'Periquitos' y se llevaron la victoria con un gol de Sergi Darder al minuto 92 del juego, con lo que se dio la victoria.

Espanyol se metió en el lugar 13 con 24 puntos, mientras que el Elche se quedó como el colero general con apenas nueve unidades.