Jesús Hernández: Mexicano del Elche debuta con gol en el futbol español

Jesús Hernández: Mexicano debuta con gol en el futbol español
Jesús Hernández: Mexicano debuta con gol en el futbol español | TWITTER @futbolbaseECF
El joven mexicano tuvo un debut de ensueño y anotó en la victoria del Elche juvenil A
2023-02-19 | RAFAEL TRUJILLO | Twitter: @Ralarcon8
rtrujillo

El mexicano Jesús Hernández ya jugó con el Elche Juvenil A y se estrenó con un gol en la victoria del club por marcador de 3-1. El exjugador de Querétaro ya demostró por qué fichó con el equipo español hace apenas un par de días al ayudar en el triunfo.

Hernández llegó el pasado 16 de febrero proveniente de Gallos Blancos, equipo con el que disputó cuatro encuentros en la Liga MX.

Además, el delantero había tenido actividad con la Selección Mexicana Sub 20 en el pasado, donde anotó dos goles.

Jesús Hernández nuevo jugador del Elche

Ahora, Hernández jugó sus primeros minutos con el equipo español en la División Juvenil de Honor en el partido en contra del Inter San José U 19. Con la victoria el conjunto español se mantiene en quinta posición del Grupo 7 con 36 puntos.

El gol que anotó el mexicano es apenas su séptimo tanto a nivel club, luego de que anotara seis con el Querétaro Sub 20.

En caso de que siga anotando goles, el delantero podría convertirse en candidato para llegar al primer equipo, el cual es el último en la tabla general de LaLiga.

El mal paso del Elche podría ser benéfico para el mexicano, quien podría recibir minutos en las siguientes semanas, si logra tener una racha goleadora con el Juvenil.