Erick Gutiérrez: PSV deja ir la victoria e iguala con Utrecht

Erick Gutiérrez, mediocampista del PSV | AP
El mediocampista mexicano vio minutos en el segundo tiempo
2023-02-19 | HUGO AXÉL GARCÍA | Twitter: @vaquervivor
h.garcia

Erick Gutiérrez tuvo participación en el encuentro donde el PSV igualó por 2-2 en su visita al Utrecht, en un encuentro que estuvo lleno de buen futbol y goles.

Othman Boussaid le dio la ventaja inicial al cuadro local al minuto 33 del primer tiempo, pero Johan Bakayoko anotó el 1-1 al minuto 41 y puso las cosas para cualquier lado.

En la segunda mitad, Luuk de Jong le dio la vuelta al encuentro y le dio la ventaja al PSV al minuto 57, con lo que parecía se podría encaminar hacia la victoria.

PSV dejó ir la victoria de visitante

Sin embargo, el Utrecht reaccionó rápido y con gol de Sander van de Streek al minuto 60 se definió el 2-2 final del partido.

El mexicano ingresó al minuto 71 del encuentro y el PSV con el resultado de este domingo terminó en la cuarta posición con 43 unidades de la Eredivisie.

Fue un 2-2 con buen futbol y goles