Toluca cae ante Colorado con gol agónico y dice adiós a la Leagues Cup

¡Otro mexicano fuera! Toluca cae ante Colorado con gol agónico y dice adiós a la Leagues Cup

Toluca cayó 2-1 ante Colorado Rapids | MEXSPORT
Los Diablos vieron la derrota 2-1 con una anotación en el último suspiro del juego
2024-08-13 | Esteban Gutiérrez
m.zavala

Siguen cayendo. Toluca quedó eliminado de la Leagues Cup con un gol de último minuto ante Colorado Rapids y dejó a la Liga MX con un representante menos en el torneo.

Los Diablos quedaron en el camino en los Octavos de Final y terminaron viendo la derrota 2-1 con todo y un golazo que anotó Paulinho en la recta final del compromiso.

El conjunto escarlata fue ampliamente superior en el transcurso del partido, pero la falta de efectividad terminó por pasar factura; tuvo 22 remates por solo 3 de los norteamericanos.

Previo al descanso, Rafael Navarro aprovechó un descuido defensivo y cerró la pinza tras un servicio preciso por sector izquierdo.

Cuando parecía que Toluca no lograría romper el cero, Paulinho anotó un elegante gol de 'taquito' e igualó el marcador a menos de diez minutos del final.

Sin embargo, Darren Yapi sepultó a los Diablos tras una descolgada a velocidad que no logró rechazar la defensa y solo empujó el balón con la portería vacía.

Con este resultado, Colorado ahora se medirá al América en los Cuartos de Final del certamen.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE: Leagues Cup 2024: Así se jugarán los Cuartos de Final