Leagues Cup: Anulan dos goles en dos minutos a Necaxa frente a Charlotte FC

Leagues Cup: Anulan dos goles en dos minutos a Necaxa frente a Charlotte FC | Instagram @charlottefc
El árbitro decidió invalidar las anotaciones por una falta y un fuera de lugar
2023-07-29 | ESTEBAN GUTIÉRREZ
m.zavala

Necaxa fue víctima de la mala fortuna durante su partido de Leagues Cup frente a Charlotte FC, pues en dos minutos le anularon dos goles que habrían significado, en ese momento, la remontada tras haber iniciando perdiendo 1-0.

El conjunto de la MLS se fue al frente en los primeros instantes, pero los Rayos respondieron de manera inmediata en un tiro de esquina.

Necaxa fue goleado por Charlotte FC

Fabricio Formiliano firmó el empate al 8' gracias un gran cabezazo que dejó sin posibilidades al arquero, pero el árbitro marcó una dudosa falta que invalidó la anotación.

Un minuto después, Alfredo Gutiérrez mandó la pelota al fondo de las redes tras un nuevo córner, pero, en esta ocasión, intervino el VAR y anuló el gol por una posición adelantada.

Necaxa necesitaba ganar para poder clasificar a la siguiente ronda, sin embargo, terminó perdiendo 4-1.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE: LEAGUES CUP: AMÉRICA VS COLUMBUS CREW VA POR TELEVISIÓN ABIERTA