PSV y Arsenal empatan en el cierre de la Fase de Grupos de la Champions League

PSV recibió al Arsenal en la UEFA Champions League | INSTAGRAM @psv
Eddie Nketiah y Yorbe Vertessen fueron los encargados de anotar para sus respectivos equipos
2023-12-12 | OMAR KURI | Twitter: @OmarKuri8
o.kuri

PSV recibió al Arsenal en el Philips Stadion en la Jornada 6 de la UEFA Champions League, en donde a pesar del empate por marcador de 1-1 ambos equipos consiguieron asegurar su clasificación para la fase eliminatoria del torneo.

La primera mitad estuvo divida entre los dos, pues las llegadas de gol fueron escasas, siendo hasta el minuto 42 cuando apareció Eddie Nketiah para poner al Arsenal con la ventaja en el marcador en un encuentro donde ambos tuvieron llegadas hasta el descanso.

En el segundo tiempo el conjunto neerlandés no bajó los brazos, ya que al 50' Yorbe Vertessen recibió el esférico por parte de Ricardo Pepi ocasionando que el futbolista belga rematara dentro del área venciendo el arco de Aaron Ramsdale.

Yorbe Vertessen anotando contra Arsenal

Además, tras el empate, el conjunto neerlandés consiguió evitar que Arsenal hilara su cuarta victoria consecutiva en la UEFA Champions League, pues venía de vencer al Sevilla en dos ocasiones y luego de golear al Lens.

Aaron Ramsdale calentando previo al juego contra PSV

Tras finalizar el partido, el equipo dirigido por Mikel Arteta finalizó en el primer lugar del Grupo B con 13 puntos, mientras que los pupilos de Peter Bosz aseguraron el segundo puesto al obtener nueve unidades en el torneo.