Premier League: Luton Town derrota al Everton y consiguió su primera victoria del torneo

Los jugadores del Luton tras el silbatazo final
Los jugadores del Luton tras el silbatazo final | AP
Tras este resultado, el Luton cuenta con cuatro puntos y está en el lugar 17 de la tabla
2023-09-30 | AP
j.caamano

Luton obtuvo su primera victoria en la Liga Premier después de anotar dos goles en el primer tiempo y aguantar una victoria por 2-1 sobre Everton el sábado.

Tom Lockyer y Carlton Morris anotaron con siete minutos de diferencia en Goodison Park antes de que Dominic Calvert-Lewin redujera la ventaja a la mitad poco antes del descanso.

El gol por parte de los visitantes

Beto desperdició dos oportunidades de igualar para el Everton al enviar un cabezazo por encima del travesaño: primero a los 75 y nuevamente a los 86.

Hace una semana, Luton aseguró su primer punto en un empate 1-1 con Wolverhampton después de haber perdido sus primeros cuatro partidos de la temporada, la primera en la Premier League.

Momentos del juego en Goodison Park

Luton jugó por última vez en la primera división de Inglaterra en 1991-92, la temporada anterior a que fuera rebautizada como Premier League.

Los visitantes superaron a los defensores de Toffee en ambas porterías. Lockyer fue el primero en capturar un rebote en el travesaño para anotar a los 24. Luego, Morris se libró de un defensor y anotó de volea un tiro libre de Alfie Doughty a los 31.

Calvert-Lewin anotó desde corta distancia a los 41. Ya ha marcado en tres partidos seguidos.