Javier Aguirre y el Mallorca reparten puntos contra el Rayo Vallecano

Radamel Falcao empató el partido
Radamel Falcao empató el partido | INSTAGRAM @rayovallecano
Radamel Falcao anotó en los últimos minutos del encuentro para que el partido finalizara 2-2
2023-09-30 | OMAR KURI
o.kuri

El Mallorca visitó en la Jornada 8 de LaLiga el Estadio de Vallecas para medirse contra el Rayo Vallecano, en donde en un principio los dirigidos por Javier Aguirre estuvieron cerca de llevarse la victoria, pero Radamel Falcao fue el encargado de que el partido concluyera con marcador de 2-2.

Álvaro García Rivera, jugador del Rayo, se encargó de poner el primer gol del partido al minuto 4, pero antes de finalizar la primera mitad apareció Vedat Muriqi para emparejar las cosas.

En la segunda mitad Antonio Sánchez Navarro puso el segundo tanto para el Mallorca, pues gracias a su gol los dirigidos por Javier Aguirre se colocaban arriba en el marcador, en donde estuvieron cerca de hacerse con su segunda victoria de la temporada.

Álvaro García Rivera abrió el marcador

Ya en el tiempo de compensación fue que apareció Radamel Falcao, delantero del Rayo Vallecano, pues 'El Tigre' desde los once pasos anotó el gol que puso el encuentro 2-2 y así ambos equipos repartieran puntos en la Jornada 8.

Vedat Muriqi celebrando su gol

Con este resultado, el Mallorca hila su segundo empate consecutivo, colocándose en el lugar 14 con siete puntos, mientras que el Rayo Vallecano se encuentra en el puesto siete con 12 unidades.