LaLiga: Real Sociedad aprovecha la superioridad numérica y vence al Sevilla

Real Sociedad aprovecha la superioridad numérica y vence al Sevilla | INSTAGRAM @realsociedad
Sergio Ramos y Jesús Navas fueron expulsados para así dejar a su equipo con nueve jugadores
2023-11-26 | OMAR KURI | Twitter: @OmarKuri8
o.kuri

Real Sociedad sigue con paso firme en la temporada 2023-2024 de LaLiga, pues en la Jornada 14 recibieron al Sevilla en la cancha del Estadio Reale Arena, encuentro donde los locales consiguieron los tres puntos al ganar 2-1 frente a su rival.

Al minuto 3 el conjunto del Sevilla ya iba en desventaja, pues Marko Dmitrovic había metido el esférico dentro de su propio arco, aunque al 22' Sadiq Umar se encargó de ampliar el marcador a favor de la Real Sociedad, que se fueron al descanso con el triunfo momentáneo al ir 2-0.

En la segunda mitad los visitantes buscaron venir de atrás consiguiendo que al 60' Youssef En-Nesyri lograba mandar el balón dentro de la portería de defendida por Álex Remiro para así acercar al Sevilla en el marcador.

Sadiq Umar celebrando su gol

A pesar de que los dirigidos por Diego Alonso estuvieron presionando, la alegría de buscar el tanto se nubló, ya que al minuto 88 sufrieron las expulsiones de Sergio Ramos y Jesús Navas, dejando así al Sevilla con nueve jugadores en la recta final del partido.

Marko Dmitrovic celebrando su gol

Tras el resultado, la Real Sociedad se coloca en el quinto lugar con 25 puntos, mientras que los sevillanos están en el puesto 15 con 12 unidades conseguidas en 13 partidos disputados.