LAFC golea a Vancouver y se pone al frente en la serie de Playoffs; Carlos Vela fue titular

LAFC venció 5-2 a Vancouver Whitecaps | AP
El mexicano jugó 71 minutos y dio una asistencia a Denis Bouanga
2023-10-29 | AP
m.zavala

El zaguero Ryan Hollingshead anotó en el primer tiempo, el ganador de la Bota de Oro, Dénis Bouanga, hizo lo propio en el segundo y LAFC comenzó la defensa de su título el sábado, al golear 5-2 a los Whitecaps de Vancouver, en su primer duelo de la serie de Playoffs de la MLS; Carlos Vela fue titular y dio una asistencia.

LAFC, tercer preclasificado de la Conferencia Oeste, tomó una ventaja de 1-0 con un tanto de Hollingshead a los 18 minutos. Brian White igualó por Vancouver, que fue sexto del Oeste, a los 27, gracias a una asistencia del argentino Andrés Cubas.

LAFC venció 5-2 a Vancouver Whitecaps

El conjunto angelino recuperó la ventaja dos minutos después, cuando Bouanga recibió pases del ecuatoriano Diego Palacios y del italiano Giorgio Chiellini para anotar. Los Whitecaps se fueron al descanso con el empate, luego que Ryan Gauld abasteció al zaguero Sam Adekugbe para que marcara a los 49 minutos.

Hollingshead dio la ventaja en definitiva a LAFC a los 52 minutos. Bouanga añadió un tanto que dio tranquilidad a los 64, con una asistencia del mexicano Carlos Vela.

Denis Bouanga anotó dos goles

El defensa colombiano Jesús Murillo recibió un servicio de Mateusz Bogusz y anotó a los 80 minutos para poner cifras definitivas.

LAFC visitará a los Whitecaps el 5 de noviembre, en el segundo duelo de la serie. El tercero se llevará a cabo el 9 de noviembre en Los Ángeles.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE: LIGA DE QUITO DERROTA EN PENALTIS A FORTALEZA Y GANA SU SEGUNDA COPA SUDAMERICANA