Copa Intercontinental: Al-Ain avanza a segunda ronda tras golear al Auckland City

Al-Ain sin problemas
Al-Ain sin problemas | X:alainfcae_en
Los dirigidos por Hernán Crespo propinaron una derrota de 6-2 al club neozelandés
2024-09-22 | RAMIRO PÉREZ
rperez

Prácticamente desapercibido pero contundente fue la goleada del Al-Ain de Hernán Crespo sobre el Auckland City para avanzar a la segunda ronda de la Copa Intercontinental.

El equipo de Emiratos árabes y actuales campeones de Asia no se midieron y se quedaron con la abultada victoria de 6-2.

Los dirigidos por el argentino Hernán Crespo empezarían el festín apenas a los seis minutos de juego por conducto de Fábio Cardoso, cinco minutos más tarde llegaría Sékou Baba Gassama para tener el marcador 2-0 en menos de 15’.

Crespo

Antes de finalizar la primera parte, Jerson Lagos Giraldo acortaría distancias, y para alargar la ventaja, en la prórroga de la primera parte llegaría Matías Palacios para el 3-1.

Para la segunda parte Auckland buscó seguir reduciendo la cuenta y al 54’ Myer Bevan pondría el 3-2. Pero aún faltaban más al 78’ Soufiane Rahimi pondría el cuarto.

Copa Intercontinental

Finalmente, en el tiempo agregado, Alejandro Romero Gamarra haría el quinto y Rahimi concretaría su doblete con el sexto definitorio. Al-Ain enfrentará en octubre al Al-Ahly egipcio en la segunda ronda del torneo.