'Chucky' Lozano anota el gol del empate en el duelo entre el PSV Eindhoven y Ajax

'Chucky' Lozano anota hat-trick en victoria del PSV Eindhoven sobre Ajax

'Chucky' Lozano anota en el duelo entre el PSV Eindhoven y Ajax
'Chucky' Lozano anota en el duelo entre el PSV Eindhoven y Ajax | INSTAGRAM
El equipo granjero es líder absoluto de la Eredivise con 30 puntos en la tabla general
2023-10-29 | REDACCIÓN RÉCORD
d.estrada

En el partido correspondiente a la Jornada 10 de la Eredivisie, Hirving 'Chucky' Lozano anotó un hat-trick en el duelo entre el PSV Eindhohen y el Ajax en el Philips Stadion.

'Chucky' lleva dos goles en la temporada

En el minuto 19 de partido, el PSV tenía desventaja de 0-1 contra los visitantes, cuando 'Chucky', con un gran recorte, anotó su segundo gol de la tempoarada con el cuadro de Países Bajos y puso el empate en la pizarra.

Tras recibir un pase de Olivier Boscagli, el extremo mexicano recortó hacia adentro y con un remate a primer poste puso el empate en el duelo.

Posteriormente, ya en la segunda mitad, con una ventaja de 3-2, Hirving completó su doblete tras recibir un pase de Johan Bakayoko, para solo tener que empujar el balón cerca del área chica.

Para sentenciar la goleada, 'Chucky' completó su hat-trick con un gol en el que se vio favorecido tras un rebote del portero, el cual dejó la esférica a la deriva al borde de la línea de gol y sin arquero en la portería.

'Chucky' Lozano lleva 2 goles desde su regreso al PSV

Con esto, Lozano llegó a cuatro goles en la actual temporada desde su regreso al PSV. Su última anotación previo a este último duelo había sido ante el Almere City , el pasado 23 de septiembre.

Granjeros intratables

El partido arrancó con mucho ritmo e intensidad. Chucky Lozano anotó, en esta primera mitad, el gol que igualó la pizarra. Al comienzo, Ajax quiso imponer sus ideas en la grama y dominar sobre su rival, y lo concretó, aunque momentáneamente, al minuto 9' cuando Branco van den Boomen remató de derecha y la puso junto al palo izquierdo.

El gol en contra, despertó a los granjeros para solucionar la situación, ya que  al minuto 19', el mexicano Hirving Lozano le pegó fuerte con la pierna derecha desde la izquierda del área para mandarla a guardar al fondo.

Al 39', los hijos de los dioses se pusieron adelante en el marcador, por conducto de Brian Brobbey, quien con la derecha puso a mover sacudir la cabaña de Benítez.

El segundo episodio se convirtió en un festín de goles, y el mexicano Hirving Lozano fue el centro de atención. Al principio, todo parecía complicarse, pero PSV supo volver a retomar el control del cotejo con la anotación de Luuk de Jong al minuto 48'.

El festejo de los granjeros en el gol

Al 51' Ismael Saibari incrementó la ventaja para PSV. Y ya para el 59', el mexicano Chucky Lozano, empezó con su magnífica exhibición.

Los goles de Chucky Lozano: cayeron al 59', pero el triplete llegó al 71', cuando Chucky remató cercano a la portería y la puso rozando el palo izquierdo.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: ERLING HAALAND FESTEJÓ EL TRIUNFO DEL REAL MADRID EN EL CLÁSICO Y SE 'RINDIÓ' ANTE BELLINGHAM