Al Nassr y Cristiano Ronaldo ganan de visita y se colocan a cuatro puntos del liderato | INSTAGRAM: @alnassr
Los dirigidos por Luis Castro se encuentran en 2do lugar de la Saudí Professional League
2023-10-28 | REDACCIÓN RÉCORD
d.estrada

Con una asistencia de Cristiano Ronaldo y un doblete de Talisca, Al Nassr venció 1-3 al Al Fayha FC en el King Fahd International Stadium. Con su victoria como visitante, los dirigidos por Luis Castro se colocaron a tan solo cuatro puntos del Al Hilal, líder de la Saudí Professional League tras 11 jornadas.

Tras un primer tiempo sin emociones, el Al Nassr apretó en la segunda mitad y con goles de Talisca en los minutos 50 y 61, además de la anotación de Otavio, se llevaron el triunfo en casa del Al Fayha FC. Por parte de los locales anotó Husein Al Shuwsish al 66’.

Talisca anotó doblete

Con esto, luego de 11 jornadas en la Saudí Professional League, Al Nassr se encuentra en la segunda posición con 25 puntos de 33 posibles, a tan solo cuatro del Al Hilal, líder de la competencia. Por otro lado, Al Fayha está en la octava posición con 14 unidades.

Al Nassr ganó 1-3 ante Al Fayha FC

Para la próxima fecha, Al Nassr y Cristiano Ronaldo enfrentarán al Khaleej Club en su casa, el Al-Awwal Park, mientras que Al Fayha hará lo propio contra Al Tai.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: ERLING HAALAND FESTEJÓ EL TRIUNFO DEL REAL MADRID EN EL CLÁSICO Y SE 'RINDIÓ' ANTE BELLINGHAM