David Alaba abrió su primer restaurante en Viena

Restaurante Alaba
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EFE
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| 10 Jun, 2021

Con tapas en su carta y una cocina que fusiona sabores del Mediterráneo y Singapur. Así es 'DaRose', el primer restaurante abierto en su Viena natal por la nueva estrella del Real Madrid David Alaba junto a su familia.

Bajo la premisa 'Momentos para vivir, noches para recordar', DaRose acaba de abrir sus puertas con un año de retraso por la pandemia del coronavirus y su acogida en la capital austríaca, en apenas 10 días, ha sido muy positiva.

El local está situado en el moderno campus de la Universidad Económica de Viena en el parque Prater, donde España ganó en 2008 en el estadio Ernst Happel la final de la Eurocopa contra Alemania.

DaRose cuenta con una decoración moderna que combina el negro de sus paredes con los colores cálidos de los sofás y los cientos de bombillas que cuelgan de sus lámparas.

Restaurante Alaba

Restaurante Alaba|EFE


UN NEGOCIO FAMILIAR

La idea de abrir este restaurante empezó a gestarse hace cuatro años, cuando los padres de Alaba -Georg y Tina- se pusieron en contacto con el chef húngaro y ahora jefe de cocina de DaRose, András Sebestyén.

"Les gustó mucho su cocina y le propusieron la idea del restaurante, que está basado en una amistad real entre la familia y el chef", explicó a Efe el jefe de servicio de DaRose, Gabor Sulyok.

Sulyok, también húngaro, señala que lo que impresionó a los Alaba fue la cocina de fusión de Sebestyén, con gran influencia mediterránea.

Más allá de ser un homenaje a la comida española, la carta de DaRose tiene tanto oferta de comidas y cenas, con pescado, pasta y carnes, como de bebidas, con cócteles que se sirven acompañados de música en las tardes y noches.

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