Novak Djokovic avanza en el US Open tras el retiro de Laslo Djere

Djokovic avanzó en el US Open
Djokovic avanzó en el US Open | usopeon.org
Su rival se retiró el tercer set, el serbio ganaba el match con parciales de 6-4, 6-4 y 2-0
2024-08-29 | AP
m.olvera

El campeón vigente, Novak Djokovic, se anotó el miércoles su 90ma victoria en el Abierto de Estados Unidos cuando su rival tuvo que tirar la toalla en el tercer set debido a problemas físicos.

Impreciso con su servicio, Djokovic había tenido que trabajar durante una húmeda noche de Nueva York y ganaba 6-4, 6-4, 2-0 cuando su compatriota serbio Laslo Djere se retiró.

Su compatriota tuvo que retirarse

Djere se puso arriba 4-2 en el segundo set cuando evidenció que algo le afectaba en su cadera y tuvo que recibir atención por parte del fisioterapeuta.

Con 90 victorias en el torneo que se juega en canchas duras, Djokovic ya presume de ese total en cada una de las cuatro grandes citas del tenis.

Djere fue el único jugador que le pudo arrebatar un set a Djokovic en el US Open del año pasado, llevándose los primeros dos parciales del cruce de tercera ronda antes de que el astro remontase rumbo a la que fue su 24ta conquista de un major.