Borregos Blancos vence a Pumas CU en el Olímpico Universitario en una invasión politécnica

Burros Blancos vence a Pumas CU en el Olímpico Universitario en una invasión politécnica

Burros Blancos venció a Pumas en CU | @PumasCU_fba
Un emocionante juego de la ONEFA significó una remontada de Burros Blancos
2023-09-23 | REDACCIÓN RÉCORD
je.garcia

Ciudad Universitaria debería de considerar en estos días cambiar su nombre a Ciudad Politécnica. En un épico duelo en la cancha del Olímpico Universitario, los Burros Blancos vinieron de atrás para vencer por 23-20 a Pumas CU.

En un encuentro parejo hasta en las gradas, el encuentro llegó al último cuarto con ligera ventaja para los del IPN, pero un acarreo de una yarda del mariscal Félix Barrera puso a los auriazules al frente.

Sin embargo, a partir de ese momento, el orgullo y amor propio del conjunto del Poli impulsaron a Axel Gordillo a conectar dos goles de campo en los minutos finales para la victoria de Burros.

Además de la caída de ayer, el conjunto representativo de la UNAM se ha convertido en blanco fácil para el IPN, pues hace un par de semanas también sucumbieron ante las Águilas Blancas.