EN VIVO Y EN DIRECTO: Feyenoord vs Willem II | RÉCORD
Santiago Giménez debuta en la temporada 2024-2025 de la Eredivise ante el recién ascendido Willem II
2024-08-10 | REDACCIÓN RÉCORD
je.garcia

¡SE TERMINÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓ, EMPATE EN ROTTERDAM! ¡FEYENOORD DEBUTA CON EMPATE! 1-1 ante el Willem

90 ¡TRAVESAÑOOOOOOOOO! ¡SE SALVÓÓÓÓÓÓÓ EL WILLEM!

90' Se agregaron 7 minutos, Feyenoord al ataque por la victoria

82' ¡GOOOOOOOOOL DEL WILLEM! ¡CAYÓ EL EMPATE! 1-1

72' Santiago Giménez abandona el terreno de juego, ingresa Ueda

66' El partido se quedó en un pantano, poco le pasa, ritmo semilento sobre la grama

60' Los locales aprietan y comienzan a abrir la defensa por el centro, hay presentimiento de gol del Feyenoord

53' Sigue el Feyenoord al ataque, pero hasta ahí. Nada que agregar. De parte del Willem no se ha visto nada.

50' El segundo episodio comenzó más intenso, sin embargo, poca claridad en ofensiva

45' ¡ARRANCÓÓÓÓÓ EL SEGUNDO TIEMPO! ¡YA SE JUEGAN LOS ÚLTIMOS 45 MINUTOS!

¡CONCLUYE EL PRIMER TIEMPO! ¡LO GANA EL FEYENOORD! 1-0

34' No le pasa mucho al encuentro. Parece indicar que nos iremos sin otro gol más al descanso

27' Falta cerca del área grande de Willem, oportunidad para el Feyenoord

26' Tiro de esquina para los locales

17' Los de Rotterdam siguen a la ofensiva, buscan el segundo gol

12' ¡GOOOOOOOOL DEL FEYENOORD! ¡GOOOL DE MILAMBO! 1-0

7' Feyenoord busca el arco rival, pero sin efectividad; la visita esperando la contra

2' Disparo de Santiago Giménez que se va a las manos del arquero del Willem

¡COMENZÓ EL PARTIDOOOOO!

¡Bienvenidos, amigos de RÉCORD! Les llevaremos lo más destacado del cotejo entre Feyenoord y Willem de la Eredivisie.

Este sábado 10 de agosto, el Feyenoord debutará en la temporada 2024-25 de la Eredivisie enfrentándose al Willem II. El partido, que podría marcar la primera aparición del delantero mexicano Santiago Giménez en la nueva campaña, el encuentro se disputará en el Estadio De Kuip a las 08:30 horas (centro de México).

Giménez, quien fue clave para que el Feyenoord conquistara la Supercopa de los Países Bajos al vencer al PSV Eindhoven, podría volver a liderar al equipo en este primer duelo de la liga.