El PSG sorprendió al lanzar su primer libro, el cual no precisamente habla de futbol ni de su historia en la Liga de Francia, sino que se trata de un recetario de cocina que detalla cómo se hacen los platillos favoritos de sus jugadores.
‘Un mesa con el PSG’ es el nombre de este innovador trabajo culinario, que el club describe como “un libro de recetas inspirado en la vida, los gustos y los orígenes de las estrellas que componen el rojo y el azul”, mismo que “ofrece 70 recetas gourmet tan fáciles de cocinar”.
Para esta obra, jugadores como Mbappé, Marquinhos, Hakimi, Donnarumma, Kimpembe, Ramos y Vitinha trabajaron de cerca con el chef David Toutain, ganador de dos Estrellas Michelín (premio que se le entrega a los mejores chefs del Mundo) y con el nutriólogo del equipo Juan José Morillas, pues el objetivo también de ‘Una mesa con el PSG’ es ofrecer recetas sanas y equilibradas, que motiven a niños y jóvenes a alimentarse con lo mismo que comen sus ídolos.
"Cuando el club me pidió colaborar en este libro lo sentí como una oportunidad para presentar y potenciar nuestro trabajo en la cocina y su vertiente nutricional", declaró el nutriólogo Morillas.
El libro por ahora sólo está disponible en idioma francés, consta de 192 páginas y su costo es de 24.95 euros (470 pesos), más gastos de envío.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: LUIS SUÁREZ MARCA TRIPLETE CON LA 'AYUDA' DE RBD