Inter de Miami y Messi caen en amistoso vs Al-Hilal

Inter de Miami vs Al-Hilal en Arabia Saudita | X: @Alhilal_FC
El equipo del argentino no ha podido ganar en lo que va de la pretemporada
fvillalobos

Inter de Miami disputó su primer duelo de la mini gira de pretemporada en Arabia Saudita, el equipo de Lionel Messi cayó ante el Al-Hilal en un emocionante partido que terminó con un marcador de 4-3 a favor del club asiático.

Inter de Miami no ha ganando ni un solo partido de la pretemporada

A pesar de no contar con Neymar Jr. debido a que se lesionó al comienzo la temporada, el Al-Hilal dominó desde el inicio del encuentro al conjunto de la MLS y al minuto 13 ya se encontraban 2-0 arriba en el marcador.

Las emociones continuaron en la primera mitad y Luis Suárez al 34’ marcó su primer anotación con el Inter de Miami, pero poco les duró el gusto pues 10 minutos después el Al-Hilal volvió a separarse con gol de Oliveira y poner el 3-1 al medio tiempo.

Lionel Messi marcó un gol de penal

Para la segunda mitad Lionel Messi puso el segundo gol de su equipo en el marcador por la vía penal y un minuto después, al 55’ Miami empató momentáneamente el encuentro pero no pudieron sostener el resultado y al 88’ el brasileño Malcom puso el 4-2 final.

El próximo partido amistoso del Inter de Miami será contra el Al-Nassr el próximo 2 de febrero, en el que puede ser ‘The Last Dance’, la última ocasión en la que podríamos presenciar un duelo entre Lionel Messi y Cristiano Ronaldo.