Atlético de Madrid empata 2-2 con el colero Almería: César Montes no vio actividad

Atlético de Madrid va Almería, Jornada 26 de LaLiga | X: @Atleti
Los Colchoneros ponen en riesgo su boleto a la Champions League de la siguiente campaña.
fvillalobos

El campeonato español se acerca a la parte final de la temporada y Atlético de Madrid ha empezado a generar bastantes dudad, pues luego de perder su duelo de ida de Octavos de Final de la Champions League vs Inter de Milán, ahora el conjunto colchonero deja puntos importantes en LaLiga al ser incapaces de vencer al Almería, el peor equipo del torneo y empataron 2-2 de visitante.

Luka Romero marcó su primer doblete

El equipo dirigido por Diego Simeone se puso adelante en el marcador muy temprano en el encuentro, apenas corría el minuto 2’ gracias a un gran remate de Ángel Correa viniendo del medio campo y contactando el centro de primera intención parra mandarla al fondo de las redes.

Almería sacó el orgullo y su estrella del partido fue Luka Romero, quien marcó un doblete, el primero de la noche fue al 27’ con un gran disparo fuera del área para vencer a Oblak e igualar el marcador, yéndose 1-1 al descanso.

Atlético de Madrid solo ha ganado 1 partido de sus últimos 6

Para la segunda mitad Atleti se puso delante de nueva cuenta con gol del argentino De Paul, pero poco le duró el gusto a los Colchoneros pues de nueva cuenta Romero anotaría para el Almería con un gran disparo de tres dedos dentro del área que pondría el 2-2 definitivo.

Con este resultado Atlético de Madrid pone en riesgo la cuarta posición de la tabla pues el Athletic lo podría igualar en puntos esta misma jornada, mientras que el Almería de César Montes que de nueva cuenta no tuvo minutos, sigue en el fondo de la tabla y sin conocer la victoria en toda la temporada.