Vela anota doblete en goleada de la Real Sociedad

Vela festeja con sus compañeros
Vela festeja con sus compañeros | EFE
El delantero mexicano rompió su 'sequía goleadora' y marcó dos tantos en la victoria contra Levante
2015-10-25 | AP
da.garcia

Real Sociedad venció este domingo  0-4 al Levante, en partido correspondiente a la Jornada 9 de la Liga Española.

La figura del encuentro fue el mexicano Carlos Vela, que terminó su sequía goleadora y colaboró con un doblete para el triunfo de su equipo.

Por su parte, su compatriota Diego Reyes no pudo participar en el encuentro por una suspensión.

Vela estrenó su cuenta goleadora a los 8 minutos por el cuadro blanquiazul, que amplió a los 35 y 82 gracias a la sexta diana de Imanol Agirretxe y primera de Xabier Illarramendi, respectivamente, cerrando el marcador nuevamente por vía del delantero cancunense a los 84.

"Los goles sirvieron para lograr la victoria. Era importante ganar porque los dos equipos estábamos en una situación complicada y estos tres puntos nos permiten verlo todo diferente. Tuvimos la suerte de marcar pronto y eso nos dio facilidades", declaró Vela.

El mexicano corre por el balón

La Real, ahora con nueve puntos, llegó al décimo cuarto lugar de la clasificación, y rebasó en la tabla al Athletic de Bilbao y Sporting de Gijón, que se enfrentan entre sí el lunes.

Mientras tanto,  Levante sigue en posiciones de descenso con seis unidades.