Miguel Herrera pide que Gignac juegue menos minutos con los Tigres

Miguel Herrera pide que Gignac juegue menos minutos con los Tigres | MEXSPORT
A pesar de su sugerencia de reducir los minutos, Herrera no duda de la capacidad del francés
2024-10-21 | Jorge Óscar Caamaño Solís | Twitter: @_Jocs13
j.caamano

André-Pierre Gignac fue protagonista en el reciente Clásico Regio, donde anotó un gol a pesar de la derrota de Tigres 4-2 ante Rayados. El delantero francés, que jugó los 90 minutos del encuentro, sigue siendo una pieza clave para su equipo.

Herrera en partido de Liga MX

Sin embargo, Miguel Herrera, exdirector técnico de los felinos, expresó en el programa La Última Palabra de Fox Sports que considera que es tiempo de que Gignac vea reducido su tiempo de juego.

Gignac, de 38 años, ha mantenido un nivel competitivo desde su llegada al club procedente del Olympique de Marsella, pero Herrera cree que es necesario que el actual entrenador de Tigres, Veljko Paunovic, dialogue con el atacante sobre la cantidad de minutos que debería disputar en el futuro.

“Yo creo que en este momento el técnico debería sentarse y decirle: ‘a ver, André, por lo que vemos en el partido estás para 70 minutos a full, si te dosifico los 90 para que juegues 90, a lo mejor no me juegas al 100 por ciento’. Eso es lo que creo que el técnico debería hablar con él”, comentó Herrera.

En Clásico Regio

A pesar de su sugerencia de reducir los minutos, Herrera no duda de la capacidad del francés, afirmando que sigue marcando la diferencia tanto con el balón como sin él.

“Mientras Gignac está en la cancha, los defensas se preocupan. Es un tipo que en cualquier momento te hace gol. Lleva seis goles y está peleando el título de goleo”, recalcó el técnico mexicano, destacando que el delantero ocupa el cuarto lugar en la tabla de goleadores del Apertura 2024.