Jonathan Orozco lanza dardo a Tigres tras el juego ante León: 'Ayuditas'

Jonathan Orozco lanza dardo a Tigres tras el juego ante León: 'Ayuditas' | IMAGO7
El VAR anuló el gol de la victoria para los Panzas Verdes en los últimos minutos
2024-09-28 | Jorge Óscar Caamaño Solís | Twitter: @_Jocs13
j.caamano

Jonathan Orozco, exarquero de Rayados, no se guardó nada y mandó mensaje a través de sus redes sociales luego del polémico juego de Tigres frente a León de la Jornada 10 del Apertura 2024.

Festejo de gol

Los universitarios iban a llevarse la derrota en su casa luego del 3-1 del León en los últimos minutos, sin embargo, el VAR revisó la jugada y decidió anular el gol por un fuera de lugar previo a la anotación.

Luego de esto, Juan Brunetta marcó el 2-2 al 90' y los Tigres rescataron el empate. Todo esto, para Jonathan Orozco, fueron "ayuditas".

El arquero mexicano

Orozco escribió en su cuenta de X: "Ayuditas.com", haciendo referencia a que el VAR benefició al equipo universitario y eso fue suficiente para que los locales empataran el marcador